秋雨 350字
秋天来了、秋天来了!桔子挂起了金黄的灯笼,柿子露出了红红的脸颊,田野翻起金色的波浪,高梁举起燃烧的火把,秋天的大自然景色虽美,但我还是喜欢秋雨中的景色。
正如书上所说:“秋雨是一把钥匙、是一盒颜料、是一个香味收集器、是一只小喇叭、是一曲丰收的歌欢乐的歌。”
秋雨是一把钥匙,它打开了秋天的大门,让我们走进了秋天。
秋雨仿佛是一盒五彩缤纷的颜料,它把大自然描绘的多姿多彩。它把翠绿给了松柏、把黄色给了落叶、把橙色给了果实、把美丽颜色都给了菊花,让它把秋天打扮的更加多姿多彩。
秋雨是一个香味收集器,梨香香的、菠萝甜甜的——,秋雨闻遍了果实了香味,让它弥漫在空气当中,小朋友们常被那香味钩住。
秋雨是一只小喇叭,吹走了夏天炎热、吹响了丰收的喜悦、吹起了迎冬的序曲。
秋雨是一曲丰收的歌、欢乐的歌,它吹开农民伯伯的笑脸,吹走了他们一年的汗水和辛劳。
秋雨真美啊!