我是个小男孩,别人都说小男孩应该自立,可我却处处靠父母。
在2009年3月30日的那天,我可真为那天的事感到后悔!以后我再也不会那样做了。
那天星期二,我正在睡觉,起来时已经七点了,一看,原来我的闹钟坏了,我刚要接着睡,突然,脑子一闪,想起已经七点了,一下子就蹦下了床,被子也没有叠,戴红领巾时,非常邋遢,红领巾一边大,一边小,很难看,好像红领巾当围巾一样,这就是不尊敬红旗的一角。
还有一次早上,我妈妈叫我吃早饭,我很着急,衣服不管反还是正,只要穿上了就可以,吃完饭后,我迅速地跑到学校,进了班级同学一下子哄堂大笑起来,我莫名其妙地也跟着笑起来,一问,才知道原来是我的外裤穿反了。
我心中暗想,我以后可再不会做这样的事了,也不再想让同学笑话我了。自已的事情自已做,做一个衣着整洁,自强自立的好孩子。