爱捣乱的一个人 350字
我们班有一个很爱捣乱的人,他的名字叫吴昊,吴昊这个人学习不错,人个小小的。
有一次,中午我和别的同学在玩大富翁,吴昊把我的文具盒扔到了地上,有一个同学看见吴昊把我的文具盒扔到了地上,马上跑来告诉我,我马上先跑回自己的座位把文具盒放到桌子上……然后我走到吴昊的座位上把吴昊的文具盒拿起来挂在门上,说:大赠送大赠送不要一分钱就可以得到一个文具盒,我想吴昊肯定会到我位子上拿文具盒,到时候我就可以抓到吴昊了,果然吴昊到我位子上拿文具盒,我马上抓住吴昊说:再看到你往哪里跑,看招我重重的把吴昊的手打了一下,然后就去玩大富翁了。可是吴昊还要捣乱把大富翁的钱吹了一口,钱全部飞到了地上,这可把我给惹火我了,我连忙开始追吴昊,追到吴昊后我就把吴昊甩到了地上,我说:下次再惹火我,我叫你好看,听见没有,吴昊说:没有听见,我说:你真是个爱捣乱的吴昊。