奖状快快过来吧 400字
奖状,你快快过来吧!”我正说着,心里也想着、盼着奖状证书来到我身边,可每次都是擦身而过,或者是它根本不想来到我这儿。
其实事情是这样的。在我五年级上册,深圳市读书月时,举办了一个童话创作大比拼。我知道后,想到:“肯定没有什么好奖品,不就是拿一张纸,上面加一点颜色去,再写几个字,就成奖状了吗!”可我万万没想到的是,就在这个学期(五年级下册)老师竟抱了一沓作文奖状证书过来我们班,并发给了上个学期参加童话作文大比拼的同学,还给他们照了一张为班级争光的照片。看他们一个个兴高采烈,满脸都带着喜悦。顿时,我十分后悔,想在这里,我很惭愧,因为在班级里,老师经常叫我写德很棒的作文大盘,如果我参加了这次童话作文比赛的话,我一定可以拿到一个金奖或是一个银奖。所以我争取在下一次,要去比赛,拿到一个我理想的奖状证书。