西丽果场 350字
西丽果场位于南山区西丽街道,坐落在西丽水库边,是一级水源保护区。那里空气清新,风景秀丽,是一个休闲娱乐的好去处。
西丽水库好大好大,湖光山色,非常美丽。湖水在太阳照射下,波光闪闪;湖水像一面镜子,映出蓝天白云。西丽水库对我们这座城市的作用非常大,每天,给几百万居民提供生活用水。
果场有个太空植物馆,里面种有南瓜、冬瓜、仙人掌等植物,五颜六色,非常漂亮。
果场里还有个蔬菜基地,种有各种各样的蔬菜,有番茄、珍珠菜、大白菜及许多叫不出名的野菜。那里还有一块块菜地,像棋盘一样,我们可以在那里租地种菜,享受劳动乐趣
果场里还种有许多水果荔枝、龙眼、人心果、杨桃等等,到了夏天,那里瓜果飘香,各地的游人来到这里,品尝新鲜的水果,也可以沿着水库边漫步,凉风阵阵,舒服极了。
果场里还可以踩单车、钓鱼等,这里真是个好地方啊!