我是个“书迷” 350字
凡是认识我的人都知道我是个“书迷”。我爱书,爱买书,更爱看书,我看过的书有童话故事书、益智书、作文书、连环画、还有大人们爱看的《读者》等等。
我在书的海洋中遨游,经常流连忘返。有的时候小朋友叫我到他们家去玩,我要看完手中的书才去;晚上妈妈叫我练练琴,我捧着书舍不得放下;上厕所,我总是带书进去,弄得妈妈总批评我不讲卫生;还有一次我们和邻居一起到明月湖游玩,我们开始在家准备准备,我拿着我的小人书又看起劲来了,我们要出发了,我还是拿着我的小人书不放,到了明月湖,一些小朋友换好游泳衣一个个扑通扑通地往水里跳,而我还在船上悠闲地看着我的小人书,弄得大家都说我是个“小书迷”。
我看的书已经不少了,积累知识也越来越多了,我还要看更多的书,积累更多的知识,长大了成为一个博览群书,博学多才的人!