甜蜜的梦 350字
哇!什么东西这么香啊?我用鼻子嗅了嗅,有轻轻地揉了揉眼睛,这才发现,原来是眼前一幢房子里飘出来的香味。
这幢房子的周围长着各种各样的花草,郁郁葱葱的森林。我走上前,敲了敲门,没人应,咦?难道这幢房子没人居住吗?我大摇大摆的推开门,走了进去。一进入眼前的是豪华的客厅,客厅天花板上的灯金光闪闪,像是有成千上万颗宝石制成的。墙上的画栩栩如生,让人目不暇接。
来到了厨房,木架子上摆放着各式各样的食品,有法式面包,草莓果酱,芒果布丁,韩国泡菜······太令人眼花缭乱了!我左手一个面包,右手一串烧烤,狼吞虎咽地吃了起来,味道太美了。我又吃了一碗意大利面。觉得肚子还是有点饿,又吃了一块布丁。啊!这下可吃饱了。
没想到,我突然在空中飘了起来,肚子成了一个大冬瓜,然后又“扑嗵”一声从空中掉了下来。
“啊!”我被惊醒了。唉,原来只是个甜蜜的梦啊!我开心地笑了起来。