自古以来,很多人看见过飞碟的不明飞行体人们称为UFO。我一直在想UFO究竟是什么样的呢,好才让我亲眼看一下该多好啊!事也凑巧这个星期五的一天真让我目睹了UFO的面容!
那是一个星期五的下午,我放学回家刚转弯就看到了飞碟,我就大声尖叫起来。我再仔细一看原来真是UFO。
开始,我以为是一架喷气式飞机在天上飞行,没什么大不了,但看了久了就觉的不对劲。平时的喷气式飞机的灯在天上逗留一段时间才没有了而这个东西却跟着这个走,我断定这不是喷气式飞机。这东西慢慢地从天空的东边移到西边。因为天上没有云,所以是显得特别引人注目。我目不转睛的看着心里特别疑惑它究竟是什么东西呢?不知不觉太阳挨近山头了。这个UFO还在天上移动着。这时我要吃晚饭了,等我吃完饭后,UFO还在天上。他突然加快速度一动就不见了。
UFO真是太神奇了,假如我长大了一定把UFO的秘密揭开。