争当世界第一体育强国 350字
2008年第十九届奥运会将在我国北京举行,这是我国在世界政治、经济、文化、体育等方面地位的提高,也是世界人民对我国的充分肯定。
奥运会是世界综合体育盛会,是世界各国体育健儿展示自己的大舞台。我国的体育运动在蓬勃发展,群众性体育活动空前高涨,我国的体育健儿长期以来,刻苦训练努力拼搏,取得了辉煌的战绩,这是全世界有目共瞩的。
北京奥运会,我们占天时、地利、人和等各方面的有利条件,加之运动员们努力拼搏,金牌总数一定能拿第一,从而成为世界第一体育强国。
这是我的梦想,这一梦想一定能实现,加油吧!世界第一体育强国就是我们。