校园的操场 350字
春天的操场,富有生机;夏天的操场,充满活力;秋天的操场,生机勃勃。
下课了,我们像骏马一样奔向快乐的“乐园”——操场。我们在那里玩沙包踢足球捉迷藏……玩的可高兴了。漫步操场,湿润的泥土气息,不住的扑鼻而来。道旁的小花上缀满了经营的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。清风徐来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花……争芳斗艳,姹紫嫣红。
阳春三月,是我们操场最美丽的季节。和煦的春风送来醉人的花香,嫩嫩的小草偷偷地织成绿绿的地毯,小鸟唱起《春之声》,杨柳舞动着腰枝粉红色的桃花开满枝头...。整个操场春意盎然。你看,那几个小同学放开了歌喉和小鸟一起唱上了小曲子,几个同学坐在地上画上了画...。“玲玲”上课了,我们又跑回了班级等待老师的到来,同时,我们也在等待下节课与操场会面。