七。当灾难来的时候你在干什么。
今天的一切都是那么诡异。
不管到哪里,即使是卧室,都有被翻动过的痕迹。沐欣很奇怪,但是也顾不了那么多了,去学校可不能去晚了呀。
又是那个讨厌的男孩,在班级门口纠缠沐欣。
“你到底干什么?”沐欣用淡淡的口气说。
“不干什么,来看看大小姐在干什么。”还是一如既往的痞痞的口吻,“放学后在水泥台见,ok?ok.”
沐欣一时没反应过来:“你……”那个男孩已经离开了,“我还没答应呢……”
放学后,沐欣抱着书包在水泥台旁边的楼梯上坐下,掏出新买的手机,玩弄起来。突然,一个巨大的阴影遮住了她。
“嗨,美女!”熟悉无比的声音从头顶上方传来。
沐欣抬起头,瞅了一眼那个男孩,又低下头玩手机,突然猛地又抬起头:“你你你你你……”
“别你啦,我不就在这里吗?你叫什么?”
“关你屁事。”
“唉,世界上的任何问题都可以用‘关你屁事’和‘关我屁事’来回答,突然感觉,屁,好忙。”那男孩装作很忧伤的样子,仰面朝天45°。
“哈哈哈哈……哈……肚子……肚子疼……”沐欣终于制止不住地笑了出来。
男孩回过头来望着沐欣:“现在可以告诉我你叫什么了吧?”
“……沐欣……”
“嗯,我知道的,我叫李祛。”
“你叫李祛?很熟悉的名字呢……等等!你不是知道我叫沐欣吗?那你干嘛问我啊!”沐欣突然反应过来。
“好啦,大小姐,拜拜!”
李祛站起来,向前走了几步,又转身45°,朝沐欣摆摆手,夕阳洒在少年的脸上,格外和谐的景象。
李祛转过身,抬头看了看天,一甩刘海。到底是有多久,没看见这个可爱的妹妹了呢?