分数的距离 250字
今天期中考试完发卷子了,我很害怕,因为我考得不好,怕家长说。
我拿着卷子,心惊胆颤的回到了家,开开门,我放下书包妈妈问我:“发卷子了吗?”我说:“发了。”妈妈说:“考了多少分?”我:“数学110,语文92,英语105,政治69,地理68,历史76,生物80!”妈妈的脸色瞬间变了,接着说:“为什么考了这么点分儿(严肃的表情很吓人)?”我的心跳得很快,我觉的没脸再见到妈妈了。
下午,妈妈不跟我说话,我跟她说话,她却说:“别理我!”我觉得这还是我的那个慈祥的妈妈吗!我跟妈妈的距离瞬间疏远了,好像就连孙悟空翻几十个筋斗都没有我和妈妈的距离远。
妈妈!我不想跟你疏远,我下次会努力的,请你原谅我,妈妈。