再过不久,我国就要举办盛大的奥运会了,今年的奥运会在我国首都――北京,举行,这是我们中国期待已久,盼望已久的事。仰望空中那飘扬的五星红旗,心中就有一种说不出的喜悦,一种说不出的敬佩,一种说不出的自豪。我们盼望啊,终于盼来了这一天,日期离奥运会开幕式的日期越来越近。当“鸟巢”建好的那一刻,每一个中国都觉得可以扬眉吐气,昂首挺胸,做一个堂堂正正的中国人!
这一切,是值得我们引以自豪的,北京奥运会有一个规定:奥运会开始的时候,战争都要停止。因此,奥运会象征着和平。北京将要举行奥运会,这是一次洗清国耻,展示中国人的良好品质的一次好机会。北京奥运会在2008年8月8日开幕!
2008!我为你自豪!
2008!我为你喝彩
2008!我为你加油!让每一个中国人都发挥出自己最好的水平!让中国腾飞起来吧!