雾 350字
清晨,我推开家门,只感觉一股清冷潮湿的空气,啊,下雾了.
浓浓的雾弥漫在天空,我使劲地想看清雾里面的世界,而雾呢,就像一个大娃娃,在和你捉迷藏,若隐若现,东躲西藏.
忽然,我脑海里出现一个美丽景色,远处的一切好像披上了一条条清纱,显得格外美丽柳树那婀娜的身姿也顿时变得蒙蒙胧胧的了,我走在路上,就像腾云驾雾似的,非常地轻巧,汽车就像一只只蜗牛似的,还不停地按着鸣笛,我们乘的汽车也像一艘轮船似的,在大海前行,远远望去,房屋也好像在飘荡.
云雾在不断地退去,过了一会,远处的一切逐渐地变得清晰了楼啊,树啊,都隐约可见了,远处的树也分辨出了枝杈,枯黄的叶子也显得有生命力了.
太阳出来了,云雾偷偷地溜走了,所有的一切也都清楚多了,这时,我才反应过来,一栋栋房屋,一棵棵树,构成了一幅精美的水彩画.