星期天上午,我跟我的小伙伴去洛河公园玩。
来到公园,我就拉着她去玩碰碰车。那里人山人海,我们好不容易才排到。我们各自坐上一辆车,游戏开始了,我开呀开,“嘭”的一声,我的车子和别人的车相撞了。我开心地笑了,而她却吓坏了,她可是第一次玩这个呀!她小声对我说:“这太危险了,万一车子撞坏了,怎么办?我不想玩!”我说:“没关系,不会坏的。”碰得次数多了,她也有一点不怕了。我们越玩越开心!
玩了碰碰车,我们又去玩水球。来到入口处,我们鼓起勇气钻了进去。我和她在水球里,就像两条小鱼回到了水里。水球飘着飘着,我们看见了另外一个水球,在它里面的是一个小男孩,他一会儿站起来,一会儿躺下休息。我们也学着做起来,就是我们的动作并不同意,我站起来,她倒下,她站起来,我又摔倒了。