喂鱼 350字
“鱼儿啊鱼儿,你真好吃哦!”鱼,可以吃,也供观赏。杭州西湖花港观鱼之外,磐安县安文镇的海螺桥也是个的好地方。
就说第一天吧,我什么也没带,只能看着灯光下的鱼儿发呆。第二天算是长记性了,带了点馒头喂鱼去。馒头一丢下,鱼儿们便从四面八方涌来,争着抢着吃这块美味馒头,有时还叠罗汉。无数鱼儿的尾巴拍打水面,溅起的水花满天飞,河面上顿时变得像天边的彩霞。鱼儿们排着队一行一行地去追赶馒头。这时,一只全身雪白带红色斑点的鱼儿一口将它吸下肚,然后又甩甩尾巴轻轻地游出了“包围圈”。一连好几块都这样,咳,就叫它“凤凰”吧!
第三天,真是虚惊一场。那天,我发现凤凰不见了。当鱼儿们在追杀馒头时,凤凰突然从馒头底下冒出来,“哧溜”一下把馒头先请到肚子里去了。哈,原来他还懂点战术,特意埋伏。嘿!不愧为“凤凰”
快来吧!来享受鱼儿带来的快乐吧!