“成功了!成功了!”经过了十几年的奋斗,我终于当上了一家地球至太空的物流公司的董事长。这时我感觉很轻松,为了这件事我要好好庆祝一下。对了,明天就上任了,我一定要买几件新衣服,把自己打扮一下,人靠衣服马靠鞍吗。再说,我要率先垂范,将太空的好的东西展示出来,让大家认识呀——眼见为实耳听为虚对吧。
这时我叫了一艘宇宙飞船直奔太空商店。一进商店,那里的商品真是琳琅满目,应有尽有,数不胜数,看得我眼花缭乱。那里的人,有叫卖的、购物的、观光的……熙熙攘攘,热闹非凡,应了“人声鼎沸”这个词。