“唉!好无聊哦。”我一个人坐在桥边自言自语地在发愁。
我仰着头,看着天上的白云:“你们真好,这么有伴。唉,我真的好无聊哦!伙伴们都有自己的事情出去了,只有我在这个安静的村庄里逗留。”
我离开桥边,一个人毫无目的地散步
我走到一棵柳树下,一阵风吹过,婆娑的柳树轻舞起来。看着美丽的柳树,一幅幅我与小伙伴们在树下玩耍的情景在我脑海里浮现出来。当我细细品味之后,我又想起现在的寂寞。唉!心里真不是滋味。
我慢慢踱回家里,静静地趴在书桌上。我的眼皮慢慢地慢慢地沉下来,我进入了梦乡……
我睡醒的时候,天正下着蒙蒙细雨。我伸了个懒腰后发现全身有一种说不出的痛,心里也有一种说不出的感觉。
唉!没有伙伴的日子真的好无聊啊!
这无聊的一天,让我懂得了,朋友人生命中不可缺少的。我爱我的朋友们,我希望我与朋友们的友谊能地久天长!