有趣的动会 350字
我也受到邀请来参加运动会,我一到会场就看到了许多同学,他们也是来参加比赛的。运动会也在大家的掌声中序幕。
今天的比赛项目可真多啊!有运乒乓球,有立定跳远,有跳绳,有打保龄球``````第一个项目是运乒乓球,就是把乒乓球从第一个碗吹到最后一个碗,以用时最短的为第一,依次类推。我比赛时,一口气从第一个碗吹到第三个碗。可是,当我要吹到最后一个碗时,乒乓球突然掉了,我急忙捡起,再来。虽然我吹到最后,但因为时间太慢获得第3名。
下一个项目是立定跳远,这可是我的强项。在这次比赛中,我随意一跳就是1.8
米,获得了这个项目的第一,我不知有多高兴呢!
时间在大家的欢声笑语悄悄地流逝,大赛委员评分结果出来了。我的总成绩排名第二。今天,虽然不是第一名,不过我找到自己体育方面的缺点,我要多练习,下次争取第一。