星期六晚上,奶奶爷爷从老家来到了我家。我喜出望外,吃完晚饭以后。妈妈想带奶奶熟悉一下环境,就带着他们一起出了门。
刚一出门,就看见了一个自动售货机。爸爸说“这是一个希奇的东西,快演示给给我们看一看吧!”奶奶给了我一个硬币,问:“投币有没有要求?”我说:“硬币要一元、纸币要五元、十元,其他的都不行。”接着,我将一元硬币投入了硬币口,在显示台上显示了一元,我赶紧按了我要的东西的编号:B4。一个东西缓缓的滑了下来。爷爷连连称赞说:“这是一个好东西,明天拿五元钱来试试,看它怎样退钱。”爸爸说“这样的自动售货机在我们家乡,那些小孩不把它砸开或搬走才怪呢!”爷爷笑着说:“要是你的妹妹来了,不知道一天要按多少次。”接着我们又到小区的其它地方去看了看。爷爷奶奶对我们的小区非常满意。