第二次登上江南长城 350字
下午,我和妈妈乘车到临海去爬江南长城。
我们来到长城脚下,我第二次爬上了198台的楼梯。我望着下面,人像豆子一样大小,汽车像木盒子一样大。这让我感到了它高大无比,我来到了里面,开始走江南大长城。一会儿走到上面,一会儿走到下面,我感到很累,加上天气温度实在是太高了,我从口袋里拿出了矿泉水,喝了一大口,又继续走了。
在剩下的路上,我整个身体都流下了汗水,嘴里不停地吐出气,早知道就带一把扇子了,我非常后悔,但也没有其它的办法,我突然撞到了什么,抬头一看,原来是一台黑色的大炮,炮口大大的,像一个大皮球,我坐在上面,因为没有阳光照射,所以好多了。我继续走啊走,看了看长城的地图,才走了一半,我又看了看矿泉水,只剩下一点了。我把它丢掉,继续走,经过一段时间,我终于第二次登上了江南长城。