给微博起名 350字
听说微博是个新鲜玩意儿,我也去弄一个来。注册时,系统让我输用户名,我以为是自己新浪的邮箱就输了进去。
某日下午,同学打电话给我,问我的微博名是什么。我愣了一下,不知他问的是哪个名。我只好说:“我先查一下,等一会儿告诉你。”
“嗯,‘忘记了’是个不错的选择。”我自言自语着。但是,这些不用记忆的名字都已经被人抢注了,怎么办呢?我只好在名字里加字,减字。我试了十几分钟,终于弄出一个名字,叫“我真的真的忘记了”。嘿嘿,这下不会忘了。我忙打给我的同学,告诉他这个新微博名。
给微薄起个好记又酷的名——难!