有趣的双簧 350字
双簧相信大家都见过吧!就是平时在电视里出现的双簧!今天可出现在我们作文班了!
第一个上场的是朱欢和邵向上,一个在前一个在后。后面的邵向上盘腿而坐,不停的念词。而前面的朱欢呢,左一摆右一晃的,不停的做着同样的动作。这时,林老师说:“朱欢啊,你是不是应该换一个动作啊!”
朱欢听了,又上下扭来扭去的,嘴巴一张一合的,颇像只猩猩,美国大狒狒啊!这下逗得我们哈哈大笑!
在后面的邵向上也被逗笑了,他一直在后面“念经”,像牙疼一样,说也说不清楚。
当邵向上说到阑尾炎的是候,朱欢突然从一只大猩猩的身份,变成了“神经病”。他本来只是腿发抖,现在就像是抽筋了一样,他还捧着自己的心脏在那里表演。同志们,哪有一个得阑尾炎的人是心脏疼的啊!只见他眼一斜,人一歪,就倒了下去。