买过年货 350字
今天,天气晴朗,万里无云,天上的一朵朵白云像草原上的一只只绵羊。一阵阵微风像妈妈的手抚摸着我的脸,爸爸今天要带我去买过年货。
我们坐着车,一路上欢歌笑语。不过一会儿,我们就来到了黄岩的联华大超市。我们刚走进大门,扑入眼帘的是五颜六色的用品和一大堆零食。我们拿来了一个蓝子,去楼上买吃的,可是电梯上早已人山人海了。,我们花了很多时间买了很多东西,比如;果然多、旺旺大礼包、美国手拨核桃、松子、开心果、乡吧佬、还有奥利奥和爸爸买的葡萄酒等。我们提着东西,走了过来,看见那里排着长长的队伍。过了很久,终于论到了我们。我把东西放到了售货员的面前,让她帮我们算钱,这一算,我们可惊呆了,就这么一点东西就要九百柒拾元。
我们提着东西高高兴兴地回家了。今天我真的很开心,可以用欣喜若狂来形容。