校门口偶遇 350字
在声音杂乱的校门口,我和奶奶从人群中钻出来,看见了阿辰和他奶奶。阿辰是差生,经常考试不及格。不过他也有优点,比如:如果交上朋友,就不分开;好的东西会跟朋友共享……
此时,他正在吃KFC,当问过好,我们正要擦肩而过时,阿辰叫住了我们。两位老人聊起了家常话,我却和阿辰窃窃私语:“你说你奶奶和我奶奶会聊上多久?”“马上吧!”他答道。“最近你玩什么游戏?”“没玩!”他看样子也想跟我聊了。我们聊了家情、电脑学习……直到连今天穿的衣服也都聊过了,两位老人才停下。
阿辰奶奶给我一个汉堡,我奶奶马上拒绝,经过一番推来让去。终于,我赢得了“吃权”,他奶奶竟然补充说:“你要跟阿辰交朋友啊!”我没多想,就狼吞虎咽地吃了,因为我太饿了。
可到了后来,我才想起这是一块“贿赂”我的面包。我有点担心:和阿辰交朋友,我的成绩会不会直线下降呀?