再来一瓶 350字
今天,老爸休息,中午吃饭时,老爸突然想喝啤酒,我便拿着钱上小店去买啤酒。
到了小店,老板告诉我,这种啤酒有奖,中奖百分之五十。嘿嘿!那就让我大显身手吧!我站在那筐啤酒前,左挑右选拿了这个又想拿那个,经过十分钟的精心挑选,我终于拿着“宝贝”回家了。
“开酒!”我大叫一声。于是,我拿起工具把酒启开,眼睛盯着瓶盖,啊!再来一瓶!我中奖了!我跑着把这个好消息告诉了爸爸妈妈,他们都说我有好运,我也高兴得一蹦三尺高。
第二天,我一回家,就看到老爸神采飞扬的,我情不自禁地想:不知今天又有什么大喜事,让他那么高兴?“今天又中奖了!”老爸拿着一个瓶盖,兴高采烈地说。我连忙把瓶盖拿过来一看,再来一瓶那几个绿字多么鲜艳,哈!我真是有运气呀!
几天后,我什么也没拿,只拿了两个瓶盖,就去小店换啤酒了。