正是青春年少时 650字
我们散发着朝气,挽着裤脚,光着脚丫,在金赤的沙滩上追逐,沐浴阳光。这正是青春年少时。
——题记
聆听春的呼声,是那么的温柔,俨然以为俏丽的花仙子。绮丽的色彩下,我们欢然,共幻想着迷人的天空。遥望下,我们无拘无束地嘻玩着,时不时透露着天真和无暇,纯真的汗珠湿润着绿草,在脉根之间活跃旋转,生气盎然。
恍似夏的疯狂,是那么地耀眼,灼热的光辉洒在绿色大地上,我们敢于拼搏,勇于尝试。在行云流水的书法上华丽地勾上一笔;在诗情画意的书卷上留下绝美的一诗或栩栩如生的一画;在悠扬动听的旋律中加入你的个性;似锦的花簇就这么暗香着。
这正是青春年少时,飞扬的号角持续着。
掠夺秋的金黄,是那么地璀璨。风一阵,麦田里翻起一阵金浪,有节奏有方向。教室里,同学们为着考试埋头奋笔,在偶尔时抬头舒然便又继续低下。知秋,更是知音。秋金灿灿的时间就在同学们的竞争中悄然离至。
流下冬的水晶,是那么地纯真。绚烂过后总会有悲伤。在冬天的安慰下,我们流下了泪珠,那么纯粹。冬的寒冷给了我们流泪释放的勇气,就这样,我们的悲伤融合在冰雪中,在翌日的阳光下消失了。
这就是青春年少时,跃于湖面一点的燕儿如今也懂了。
晴朗天空下,青春年少时的我们把多少梦想都藏在天空里。我们怀揣着自己小小的梦,装进大大的世界里。碎碎点状的阳光也跳动着为我们欢呼。
我们悲泣过,我们欢笑过,我们心酸过,这正是青春年少时。青春,是一副浪漫气息的画。年少,是一支炫彩飞扬的笔。它们见证了我们的成长,欢笑过我们的欢笑。
翩翩然,一戏蝶飞过。
恍恍然,这正是青春年少时。
欣欣然,怀揣着自己小小的梦。