快乐的农家乐园 350字
同学们,你们去过农家乐园吗?虽然我没去过,但是我有自己的农家乐园,那我就来介绍一下我电脑里的农家乐园吧!
我的农家乐园分为三个区,有休闲区健身区和娱乐区,我先来介绍娱乐区吧!你看,那块绿莹莹的草坪,就像一块巨大的绿地毯一样,上面还有许多小动物如:可爱的小马,温柔的小兔子浩睡的大肥猪还有一群毛茸茸的小鸡等如果你的心情不好你就可以到娱乐区来,和这些温柔可爱的小动物们玩耍嬉戏,你的心情也跟随着小动物们一样快乐有一栋古老的农庄老房,一支高茸茸的烟囱,上面居然有一只小老鼠,等房子里面有人做饭时,这只小老鼠就会拼命的向上跑,挺可乐的。
体育区,你看还有两个人在打乒乓球,噢!原来他们在打擂台赛,他们的神情好像是一只凶猛的狮子,非要把对方打下去不可。
你们看,我想象中的农家乐园有趣吗?好玩吧!有空一定要来呀!我欢迎你们的到来哦!