聪明的小鸭子 350字
有一只小鸭子去池塘边玩,一会儿跟小鱼比赛游泳,一会儿跟小虾捉迷藏,一会儿跟螃蟹比高,天快要黑了,小鸭子赶紧回家,在路上,有一只狐狸看见了,跟在小鸭子后面悄悄地脚步声,突然狐狸扑过来,一脚踩住小鸭子,小鸭子抬头一看,看见了狐狸,它打算想个办法,它说:“狐狸,你要吃掉我吗?”狐狸说:“是的,我现在肚子饿着呢!”
“狐狸,大家都叫我很聪明,我还会学狐狸叫呢!只要你把脚给松开,我就跑出去跟你比赛”“嘎!嘎!嘎!”“不对,不对,你听听看我是怎么叫的。汪!汪!汪!”小鸭说:“我知道啦!嘎!嘎!嘎!”“不对!不对!还是鸭子叫!汪!汪!汪!”突然,狐狸后面来了一只大猎狗,大猎狗扑向狐狸,狐狸害怕大猎狗,急忙跑了,原来,小鸭子跟大猎狗是好朋友,他们俩个生活着很快乐的好日子!