关心同学最让我不能忘怀的是你在那次田径运动会上的表现让我们为你感到自豪!
朋友,你还好吗?朋友,你还记得我吗?朋友,朋友,你在哪儿?以前我不知道什么才是真心的朋友,更不懂得如何去珍惜一个朋友。你的座位就坐在我前面,你转到后面来不小心碰了一下我的新铅笔盒,新铅笔盒里面有一盏灯,不过被你胳膊轴稍微推了一下,铅笔盒立刻就掉在了地上,灯坏了,我们之间的友情也将要破碎,那时我就恨恨的骂了你一顿,叫你下个学期再还我一个新的,你却答应了,你心里比谁要清楚,你下个学期不来×××学校读书了。学期的最后一天,你还对我说你要转学了,而我还丝毫没有感到一点儿难过,一点儿后悔。朋友,请原谅我的自私吧!
朋友,每当花开的日子里,就算我对你的深情一笑吧!!!