快嘴鞠佳丽 350字
我们班的纪律委员鞠佳丽的嘴实在是快,两片厚厚的嘴唇哪里关得住满肚子的话,一张嘴,劈里啪啦就个没完......
“陈红,你闹个啥,整天像一只蚊子嗡嗡的乱叫!”
“邹靖,昨天的家庭作业没做好,怎么朝读来补作业?”
“......”
就因为这样,班里的调皮鬼经常和她作对。上课故意开小差,以引起她的注意;有机会还当着她吵吵咧咧“哎!鞠佳丽,老师给了你多少好处啊,密探......”难听死了!
日子过快,已经开学三周了,又该我和李园春他们一起做值日。放了学,我,李园春一伙4人在教室里的桌子上蹦来跳去的玩警察捉小偷的游戏,李园春当然是警察了。