时光氤氲了来路,模糊了去路。驻足回首,一幕幕,依然那么清晰……手边放一本便签本,想把那些脑海中突然来袭的记忆记下来,怕一生仅此一回,怕错过了再不会记起……
她们说,我的年龄可以和三岁幼儿相媲美,呼呼……俗话说,年轻就是本钱嘛!咱有本钱,这话~不难听。四岁上了幼儿园,据说自己很乖。会配合老师跳舞,会得到一朵朵大红花,会老实的坐在座位上听阿姨讲故事,也会和小朋友一起玩积木,还会保证在不该睡觉的时候打起精神……在那个时间里我结识了人生中的第一批朋友,算是同学的朋友……记得大大的校园里成排的木马,那是我们快乐的时光。我们还会玩老鹰捉小鸡的游戏,无忧无虑……也记得弄伤过朋友的脸、自己真的很惭愧呢。传奇的是到了高中,几经辗转,我们又在一个班,一个宿舍…只是现在我们都大了,不再淘了……