夏日 450字
春是生机勃勃的,令人萌生希望;秋是硕果累累的,让人满怀快乐;冬是银装素裹的,催人保存力量。而我却喜欢夏天,因为夏天情趣盎然,让人充满遐想。
夏日的阳光,火辣辣的照着,往日温暖的太阳好像在故意捣蛋。它毫不留情的把万物弄得无精打采,然后得意的欣赏自己的所作所为。
夏日的草。如钻,如崩,如蹿拼命的从土里伸出脑袋,似乎想看一下雨后的景色。小草越长越高,绿油油的,铺在大地妈妈的身体上。几只七星瓢虫从四面八方飞了过来,它们来喝甘甜的雨露,一切都那么清新,那么自然。
夏日的花,开的那么旺盛。红的似火,白的赛雪,粉的如霞,花儿不时飘来阵阵芳香,引来花蝴蝶和成群的鸟儿。花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头高歌,知了热的“知了、知了”的叫着。
夏日,人们成群结队的聊天,草坪上,屋子里,大树下,一群群,给夏天增添了许多的热闹。
夏日的水果数不胜数。樱桃娇艳欲滴;野草莓红得似火;桑葚甜得似蜜;西瓜溜圆脆甜……
夏日的风时而温顺,让人舒爽;时而狂躁,令人畏惧。
夏,像是一个小孩儿,那么顽皮;夏,像个青年,那么狂躁;夏,是一个个音符,如此美妙,如此和谐!