生病了 350字
唉生病了,又要吃药又要休息,还要多喝白开水,真惨!
俗话说的好:“病来如山倒,病去如抽丝。”病来得快,去可就慢了。一天、两天、三天、四天......时间过得可真快!可病情,没有多大的好转。所以我这几天电脑也很少用,玩也得少玩了。每天晚上早早就得上床睡觉。
生病生活带来不便。比如,写作业时,正一笔一画写着的时候,咳咳咳......手一颤抖,那字可就得重新来写了。喝水的时候,咳咳咳......手一抖,水会洒一身,让你手忙脚乱好半天。还有,今天上午,低头到课桌底下捡笔时,咳咳咳......一紧张,头一抬,撞到桌子角,让我的头痛了一节课,真惨。
感冒了,还要多喝白开水,我每天都得喝下好多杯白开水,直到肚子再也装不下了为止。
唉,我的病什么时候才能好呀!我以后一定要加强锻炼身体,增强体质,做一个德智体美全面发展的好学生。