爱跑来跑去的猫 250字
今天我给大家讲一讲猫吧!
它的毛是全身灰色的,所有它的名字叫小灰儿。它的眼睛像弹珠一样,圆圆的、小小的。它的耳朵是三角形,特别的灵敏,只要哪里发出一丁点儿响动,它都能听得清清楚楚。我要专门说下它的爪子,它的爪子非常锋利,因为它每天都要磨爪子,方便抓猎物,虽然它的爪子很尖,但它的脚底却有嫩嫩的肉垫,肉垫的好处可大了,可以走路不发出一点儿声音,从高处跳下来不会受伤。
它很喜欢吃东西,也很喜欢睡觉。它总是吃了就睡,睡了就吃......不到十天的功夫就长得肥嘟嘟的。它特别爱跑来跑去,沙发、椅子、桌子、柜子......凡是它跑过的地方,都会留下一个个小脚印。
这就是我家那只爱跑来跑去的猫。