《穷人第二集》 350字
《穷人第二集》杨世求桑娜把帐子拉开了,渔夫看见了七个熟睡的孩子那恬静的小脸,在摇曳的灯光照耀下,他们睡得多甜多香,显得十分可爱,七个孩子醒了。……“谢谢你们,我们张大了一定会报答你们的。”几十年过去了,七个孩子都成了家,立了业,而且都相当有成就,特别是西蒙的两个孩子,成了全国屈指可数的大富翁,渔夫夫妇十分欣慰。
我们终于苦尽甘来了!”西蒙那充满皱纹的脸上露出了笑容。……这一天,七个兄弟约好了,一起回到了渔村。“爸妈,我们回来了。”“谢谢你们的养育之恩!是你们把我们七个抚养成人的。