我爱画画 350字
我爱画画每当看到电视上的画家挥舞画笔,就能变出一张张栩栩如生的画,我羡慕不已。于是我让妈妈给我报了绘画班,我梦想长大成为一名出色的画家。刚开始画画像块磁石一样吸引着我,只要一有时间我就画一些花花草草。
虽然我画得不好,但是我一点也不乏味。日子一长我就对画画失去了兴趣,想法设法逃避画画。尤其是看到院子里的小朋友玩耍嬉戏。妈妈一眼就看出了我的心思。
有一次我又逃避了画画,妈妈语重心长的说:“古人云‘有志者,事竟成’,你不能轻言放弃呀。”听了妈妈的话,我下定决心不再逃避画画。我又一次坐在了写字台上拿起了画笔,又开始画画了。如今我的画画技术越来越好了。