我赢了 350字
午饭后,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,我们两人来跳绳吧!”妈妈满口答应:“好啊。”我邀请外婆一起参加。
我们做了下准备就来到楼下,外婆提议:“你们俩还是比一比吧!”“好啊!”我和妈妈一同回答。比赛规则是:两个人同时起跳,看谁坚持到最后,跳的个数多就是赢家。我信心满满,我一定能胜过妈妈的,因为我经常跳绳的。比赛开始了,我双手紧紧握住绳子两头圆柄,轻轻一甩绳子就起跳了,脚尖落地又起又落麻利地跳着,我越跳越快,越跳越高,就像一只可爱的小猴,灵活极了,绳子就像和妈妈作对一样,老绊着脚,一时过不去,“1,2,3…..”妈妈已经气喘吁吁,才过90,就再也坚持不住了。我已经跳到了100下了,看样子还挺轻松的。
外婆在一旁鼓掌,“还是吴易泽厉害!”
“耶!”我一蹦三尺高,“我赢了!”
母子比跳绳,外婆做裁判,一家三口锻炼的情景是多么其乐融融!