开心的玩 350字
今天是军训的第三天了,早上一起来就觉得大腿酸酸的连下坐下都觉得很痛。跟往常一样穿军服,把所有的东西搞好后,开始下楼梯,下楼的时候,个个都走得很慢很慢,每走一步都喊痛。费了二虎之力终于下楼了。教官看到我们这样,说:“我告诉你们,这种状况很正常,你们所说的肚子疼,想呕,头晕的这些状况很正常,别给我说什么请病假。”我听了这句话心里有点恨教官了。吃完饭,我们开始站军姿,教官为了让我们我们站军姿的时候轻松点,叫了俩个在站军姿是笑的俩个同学,教官很奇怪,不明白他们在笑什么,叫他们来表演笑,教官一直问他们笑什么,他们只是在笑,他们笑,我们也跟着笑。站完军资后只是教了我们齐步走后,我们八年级做得很好,所以一个上午的大部分时间都在休息很轻松。下午我们排练了一下到时候出操的过程。就休息了。
这一天很轻松,所以晚上在宿舍的时候我们宿舍的同学都很开心的玩。