我的天空很平常 550字
我的天空和很多人的一样,很平常,从刚开始的晴空万里到后来的风雨雷电,人生的路上该经历的总是不会少的。
轻快的童谣,一手布娃娃,一手冰淇淋......童年生活就是这么惬意,无烦无恼。
漫步在公园的小花丛中,闻着诱人的花香,看着蝴蝶美丽的舞姿,小鸟轻快的身影,我的童年就如这生机盎然的春天,是那样自由自在。
童年,我的天空晴天
可惜,好景不长,童年毕竟是短暂的,没有人能永远停留在童年的世界里。于是,我告别了童年,依依不舍的迈进了少年时期的大门,虽然有点儿留恋,但我还是很开心,因为我对身边的事物都充满好奇。可......沉重的作业负担,压得我喘不过气来。
每当看到那一堆好像永远都做不完的作业时,每当听到长辈的斥责时,每当遇上老师冷酷的眼神时,天旋地转,所有的东西都变了,以前的一切失去了光芒,学校四处可见的学生失去了那热情爽朗的笑声,取而代之的是一幅幅陌生的面孔;繁忙的作业任务剥夺了我尽情欢笑的时间,听着小伙伴们玩耍的笑声,我真恨不得把作业一推,尽情的疯玩一场......
少年,我的天空有了风、有了雨,偶尔可能还会打雷闪电,我的天空不再那么平静。
我的天空很平常,和大家所经历的都是一样的。这是我们人生,我们的天空不可能永远晴空万里。但是我仍然渴望着可以回到那一片晴空万里无云的天空。