橡皮“冤案” 350字
张明的橡皮掉了,不知道掉在什么地方了。他马上说是我拿走的。我低头一看,他的橡皮还真的在我的位子上。见鬼了,难道是变魔术?
张明说我偷了他的橡皮,他骂着说:“你偷了我的橡皮!”“没有。”“那橡皮怎么会在你这里呢?”“不知道。”然后,张明就带我去找老师,张明把事情说了一遍,老师没说话,扣了我两张卡,就让我们走了。
我觉得很冤屈,这橡皮怎么会跑到我这儿呢?后来一位同学告诉了我事情的经过:某某同学橡皮没带,然后,怕张明不借他还骂他,就趁张明上厕所时将橡皮拿走。后来张明回来了,马上大叫:“谁偷了我的橡皮?”他在桌柜里找一下,在桌子上找一下,边找边吼,声音响得吓人。
那个“偷”橡皮的同学想跟张明坦白,又怕张明骂他,他随手把橡皮从桌下扔到我的椅子上,所以张明突然发现我位子上他这块橡皮!我真冤!