刚进校门,一幢幢教学楼呈现在我们眼前,非常壮观,旁边绿化带的小花欣然怒放着,地上的草坪长满了绿油油的小草,让人有种不忍心踩到它上面的感觉,再往前一看,一棵参天大树从地上拔地而起,让人看了忍不住坚然起敬。带领我们的是周老师,她将带我们去做直升飞机。我们去了一个空空的房间,然后挨个坐下,再给我们每人发了一套做飞机的材料。周老师先让我们拿出泡沫做的飞机机身,然后再拿出贴纸,贴在机身上,让机身变得更漂亮,再拿出一根带螺旋浆的木棍,再拿出两个钩子套在木棍上,再把牛皮筋绕两圈套在木棍的钩子上,最后把机身用双面胶固定在木棍上,完工了!周老师带着我们到楼下空旷的地方上,试飞自己做的飞机,要顺时针转螺旋浆至少150圈,然后再双手托起来再往空中抛。我按老师说的做法,一圈,二圈......我转了差不多200圈的时候,我双手托起飞机然后往空中一抛,哇!飞机一下子直冲云霄,飞得好高好高,然后才慢悠悠的飘下来,这一刻我好有成就感。周老师带我们玩完飞机,又带我们玩了一会叠叠高,当我们玩得兴意正浓的时候回我们自己学校的时间就到了。