周杰伦林俊杰 350字
一天,歌坛两大巨星周杰伦和林俊杰相遇。周杰伦和林俊杰一贯看不惯对方,周杰伦拿起双刀,劈向林俊杰。林俊杰利用莎士比亚的天份飞到江南。
周杰伦开着86用飘移到了江南,不料林俊杰拿出了豆浆油条,周杰伦垂涎三尺。林俊杰拿着豆浆油条上了子弹列车,周杰伦也跟了上来,林俊杰使用美人计,变成了美人鱼,周杰伦看到了“她”的睫毛,闻到了七里香。周杰伦喊了一声娘子,林俊杰说:“就是我!”周杰伦突然醒了过来“林俊杰,你别困兽之斗了,看我的龙拳!!!”林俊杰跑到台湾,跳到河里将自己冻结。周杰伦笑笑:“呵呵,这是我的地盘,还认不出你?”于是周杰伦想将林俊杰一顿痛打。