这不,听说国产网游大作《完美》马上要开始公测了,打着支持国产的旗号,马上删号换坑,排队买帐号呢!
完美》12月31日公测,3共个月,先期发放1000W个帐号(生态舱捆绑帐号),生态舱9999RMB一个,游戏公司还真够黑的,还不算营养液的开销!黑啊!!不过据说技术已经超过了《魔法》,还是满令人期待的。人山人海的场面自不必说,文剑有惊无险的领到了帐号。挤出人群,回到家不到20分钟,两名工作机器人把生态舱送来了。“效率还满高的嘛!”文剑心里想。安装,固定,调试,象征工作正常的绿灯亮了起来。OK了!送走机器人,文剑看着这个大家伙,有2米多长,像一个大蚕茧,漆黑锃亮的很是神秘。一看时间还有还有10几个小时,抓紧时间休息,到时好连续奋斗
转眼时间还差5分钟了,文剑气定神闲的进入生态舱,,舱门缓缓关闭,营养液自动填充(文剑这个属于普通型,可一次填充7天的营养液)。网络连接……