我的赖皮爸爸 600字
人人都有爸爸,有善良的,有温柔的......可我有个赖皮的爸爸,别不信,我可是有证据哦。
有一天,爸爸跟我说:“如果你英语考到100分,我就带你去吃肯德基。”我听了高兴得一蹦三丈高。从那以后我拼命学习,当英语试卷发下来后,我真的得了100分,我简直不敢相信那是我的试卷,心想:我考了100分,爸爸不只是奖励我肯德基吧,不过有肯德基吃我就心满意足了。我兴高采烈地拿着试卷回家给爸爸看,爸爸看了看说:“今天就去吃肯德基,不过你要做完作业,。”我只好快马加鞭地做作业,终于完成了,8点半,还不算迟。“爸爸去吃肯德基。”我兴奋地欢呼着。“8点半了,不去了,太晚了。”这么赖皮人的也有。看!“赖皮”证据之一。
又是一天,爸爸对我说:“今晚,我买你最爱吃的“呦呦奶茶”给你吃。”我说:“可别赖皮哦!”爸爸说:“不会的,一定做到。”虽然爸爸这样说,可我已经做好他反悔的准备了,谁知他果然没买,还借口说工作太忙,忘了。看!“赖皮”证据之二。
一天晚上,我突然想玩电脑,可爸爸正对着电脑炒股票,我心里犯愁了:怎么跟他说呢?嘻嘻,正在这时,妈妈似乎看出了我的心思,跟爸爸说:“女儿想玩电脑,你就让一下嘛。”爸爸不理妈妈,只好我自己去问:“爸爸,把电脑让给我玩一下嘛。”爸爸说:“好,不过你要等一下,等我看完这一点东西就行。”结果他连饭也顾不上吃,一直在看,害我从天黑等到天亮,等到我不知啥时在床上睡着了。看!“赖皮”证据之三。
瞧!你说我的爸爸“赖皮”吗?