未来的住宅 500字
21世纪30年代在逍林的中心,在一栋非同寻常的住宅,它的外表很漂亮,像一个大西瓜,布满了彩色的条纹,里面隐藏着玄机。
住宅的大门上方有一张网,还有自动报警装置。如果小偷来偷东西,刚碰到门,一张网就会掉下来,把小偷牢牢地套住,小偷越挣扎,网就越紧。把小偷抓住后,自动报警装置就会启动,把警察叫过来,把小偷抓进警局。
走进住宅,轻松悦耳的音乐立即播放。客厅里的墙壁都是隔音玻璃。如果你想看电视,只要说一声我要看电视,隔音玻璃就会打开,超大彩屏电视的图像就会立即出现。如果你想听音乐,只要说一声我要听音乐,隔音玻璃就会放出好听的音乐来。
从客厅向左走拐弯就是厨房,走进厨房,你就会看见许多微型的菜单、锅、勺子┅┅这些东西都挂在墙上,只要拿下来它们就会变大。如果你不会做菜电脑装置就会教你做菜。
吃好晚饭就要洗澡了。卫生间有一个马桶和一个浴缸。马桶的装置也很好,你拉好大便,你只要按一下按钮,马桶就会自动冲洗,还会帮你洗屁股,等洗干净了,马桶会帮你烘干。浴缸就更好了,你只要放满水,躺在浴缸里,浴缸就自动帮你擦身体。卧室也一样,也都是自动的,我就不一一细说了。
未来的住宅,我肯定能发明出来的。