爱竹笛 350字
爱竹笛爱竹笛相信大部分同学应该多学过一两种乐器,我也不例外,我学的是民族乐器:竹笛。我特别的喜欢竹笛,我练竹笛已经有三年了,我2年级的时候开始学直到现在下面让我来介绍一下竹笛,竹笛有6个孔,要求就是用丹田呼气和吸气还有就是没有杂音。开始学竹笛,我非常感兴趣,我很好奇,竹笛是怎样发出声音的,开始吹的时候,我觉得特别的难,但老师跟我说:“做什么事情都不能急,慢慢来!”我便有了信心,现在的我比之前的我吹的更好了!下面我来介绍一下我的老师:他是一个平和又有耐心的老师—曹老师,他很喜欢书法和书籍,他也很喜欢收藏茶叶。