今天阳光灿烂,爸爸、妈妈领着我来到了期盼已久的迪士尼乐园。
一进大门,我们就来到了童话城堡,在这美丽的城堡里,我们可以近距离的与白雪公主接触。并观看3D版的白雪公主和七个小矮人。之后我们又到了宝藏湾,登上了海盗船,体验了当海盗的威风。
听别人说“飞越地平线”很好玩,于是我们来到了“飞越地平线”的门口。看到这里人山人海,我心想:“一定会很刺激吧!”便拉着爸爸妈妈加入到了长长的队伍中,经过了两个多小时的漫长等待,我们终于来到了“飞越地平线”的舞台。工作人员帮我们系好安全带,椅子就把我们送到了前方的球幕。立刻,我们就像小鸟一样飞到了高空,先去看了美丽的埃菲尔铁塔。又来到了庄严的美国白宫。接着,我们来到了珠穆朗玛峰上,高高的山峰耸立在我们面前,眼看就要撞上了,忽然听到观众们“啊!”的一声尖叫,我的心也一下子提到了嗓子眼上,害怕极了,还好我们从山峰边上轻轻地擦了过去。本以为危险结束了,又一场雪崩使我们迫降到了地面。在陆地上,我们见到了可爱的北极熊,它伸出毛绒绒的爪子朝我们挥舞,好像是在和我们打招呼,我也热情地朝它挥了挥手。接着。我们来到了一望无垠的非洲大草原。一群羚羊悠闲地吃着草,十分逍遥自在。这时大象迈着沉重的步伐向我们走来,吓得我们赶紧闪到一边。当我们还沉浸在非洲大草原的美丽景象时,一转眼就又到了金黄的撒哈拉大沙漠。沙漠上没有人,只有骆驼在慢慢的走着,一望无垠的黄沙映照着落日的余辉,宛如在仙境一般,十分美丽。之后,我们踏上了去游览祖国大好河山的征程。只见群山连着群山,怪石嶙峋,草木葱茏,一派壮丽的景象。突然屏幕一黑,我们又回到了原来的地方,原来是电影结束了。不知不觉,一天的时间就从我们眼前溜走了,我们只好依依不舍地离开了迪士尼乐园。