花儿们的梦 350字
在翠绿的山坡上,有一“群”美丽而且善良的花儿。它们却拥有一个可怕的梦。它们梦见了……
它们梦见了:“一个夜晚,风怒吼着,雨下着,这是可怕的预兆。天啊!泥石流爆发了!花儿们目瞪口呆地看着这惊人的场面,不停地颤抖,因为泥石流正在向自己流来。花儿们惊慌了,吵闹了起来,“我们就要葬身于这泥石流了!”“太可怕了!”“我们会死的,真不幸!”花儿们的声音与风雨声形成了一首死亡的交响曲,在黑暗的山坡上奏响着。花儿们沮丧了,事实已经不可能改变了。不一会儿,在后面的花儿已经被淹没了,泥石流的速度越来越快,被扫过的地方已经充满泥浆,没有了生机。一分钟、二分钟、三分钟、……时间一分一分地过去了,整片花的海洋已经被淹没,就这样短短的几分钟,一整片美丽的花朵就这样逝去了。”