吹泡泡 350字
张邵衍 乌镇植材小学305班吹泡泡,真好玩,这是许多小朋友都玩过的游戏。
今天,表妹来我家做客,我们俩想玩吹泡泡游戏。我们就找来了一个瓶子,在里面先放了点洗洁精,再往里面冲上半瓶水,一切都准备好了,我们就可以玩吹泡泡了。我先用吸管蘸了一下瓶子里的水,然后放到嘴边,仰起头轻轻一吹,大大小小、五颜六色的泡泡就从吸管里飘出来了。我吹的泡泡形状不一,有圆的、扁的,有的还两个连在了一起像个可爱的小葫芦,还有的五六个连在了一起,活像一串大葡萄……各种各样的泡泡在太阳公公地照耀下,变得五彩缤纷,美丽极了!
我不停地吹,表妹就跟着泡泡不停地旋转,唱呀,跳呀!所有的泡泡都包围在我们的身边,真是太美了!望着飘来飘去的泡泡,我多么希望它们能够飘到远方朋友的身边,让大家都能看到这片美丽。